Lazybug - Journal

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | Trackback(-) | コメント(-)

大失敗!   

いい感じに仕上がった林檎酵母。

今回は全粒粉で培養を。

約20時間後、「あれ?全然増えてないじゃん」と蓋をあけてみると・・・・・


くっさぁーーーー

凄い腐敗臭。
これじゃぁパンを焼いても糸引くこと間違いなしだな。
どっちみち食べれないよ。 トホホ

液種も今回は少なかったのでもうないし、林檎酵母惨敗。

軽く泣きそうになりながら、干し柿でリベンジです。

スポンサーサイト
[ 2006/01/29 16:01 ] Bread & Wild Yeast | TB(0) | Comments(6)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。